bisulan

bun,,anak saya usia 3bulan udah kena bisul,tapi bisul kecil² di kepala bagian belakang,suhu badan ny jadi panas,tiap tidur pasti miring,gendong pun jadi serba salah,, sama bidan udah d kasih salep sama obat nya,tapi ga sembuh²,,malah bertambah,, kasihan banget,ga tega aku... mohon minta solusi nya,,biar bisul nya g nambah² terus... terimakasih...

2 Tanggapan

lebih jelas ny saya kurang tau bun,,,, sekali nya jadi ada 2 atau 3,,bargantian

Mohon maaf bunda itu bisulx krn apa? Biang keringat atau alergi?