butuh saran

Bun, anak saya usia 3 bulan Dia lebih suka susu asi, dari pada formula. Tpi saya juga bekerja.. Kalau pagi sampai sore saya titipkan... Waktu itu sempat sih pompa asi tapi sekarang sudah enggak karea capek. Tapi anak saya lebih suka asi. Kalau di tempat si yg momong setenga hari gitu ngabisin 4/5 botol..

1 Tanggapan

Unt anak ditelateni bund. Memang awalnya capek. Tp sy jg wkt mengASIhi masih kuliah. Jadwal jg padat. Baby sy titipkan. Asal ada niat insyaAllah pumping ga akan jd masalah. Atau kalo capek coba beli pumping electric.