Bayi 3 bulan malas menyusu

Bun anak saya usia 3 bulan 7 hari dia kayak males minum susu.. pdahal biasanya kalau minum susu suka lebih dari 1 kali dalm sekali minum susu, itu gimana ya Bun.. ?

4 Tanggapan

bun gimana dede nya pas males nyusu?? kenaikan BB nya gimana?? Anakku juga lagi males nyusu usianya 3 bulan.. Worry takut BB ga naik dan takut dehidrasi

3y ago

tetep naik bun

Sama anakku juga semenjak 3bulan males minum susu kenapa ya bingung worry bgt berat badannya turun

kok sama y Bun, bayi saya 3 bulan sejak sudah bisa masukin jari jadi males minum susu.... jadi worry

3y ago

postingan lama bu

sufor atau asi bunda ???