kepala peyang

Bun, anak saya usia 3 bln lebih laki2 ... Kepala nya peyang, sama depan nya rata sebelah gara2 sering nyusu baring ? kira2 masih bisa kembali normal nggk ya, soal ny sedih klo liat kpla nya nggk bulat ?

1 Tanggapan

Bisa buun, dulu anak adikku juga gitu, karena dinasehatin terus akhirnya dia ubah posisi menyusui, alhamdulillah sekarang gak peyang dan miring lagi bun..

5y ago

Gk pernah pke bntal itu bun,dulu cuma alas lampin di lipat sama skrang udah pke bntal bayi biasa, iy bun mksih ya 💕