tengkurep

bun anak saya usia 2bln20hari tadi pagi dia sudah bisa tengkurep tp seharian ini dia malah rewel minta gendong terus kira-kira kenapa ya bun #seriusnanya #seriusnanya

13 Tanggapan

mgkn rewel bukan karna dia bisa tengkurep.. tapi karena hal lain... mgkn krn gak nyaman, popok nyaa di cek, atau kembung.. atau dia lagi pngen manja2an di gendong sama bunda nyaa... nah itu harus di cari2 apa penyebabnyaa.. krn anak ku yg ke2 umur 2 bulan pas dia uda bisa tengkurep tapi gak rewel sih.. klo gendong sih iyaa... krn dia suka bgt di gendong...