tanya

bun, anak saya usia 2 bulan 11 hari, tapi belum bisa angkat kepala ataupun miring, nah saya ingin tau, anak bunda bunda usia berapa bisa miring angkat kepala dan tengkurap? sedihnya anak saya dibanding bandingin sama anak temen saya yg lahirnya sama tanggal dan bulannya sama anak saya☹️

2 Tanggapan

gpp bun, perkembangan anak beda2.. gausa terpatok sama anak org yg lebih dulu udah bisa, terus distimulasiin aja anaknya biar cepet bisa juga