mata juling

Bun, anak saya usia 1bulan. Matanya terkadang suka juling sperti ini. Saya baca" artikel katanya wajar, tp tetep worry. Ada bunda yg sama juga kah?

mata juling
16 Tanggapan

semua bayi sbnernya kayak gini mom.. tapi juling yg ke arah sudut mata dalam yaaa (arah hidung).. Kalo juling ke arah sudut mata luar mom yg harus dikhawatirkan

Wajar bun krn penglihatan y blm jelas banget,anakku 2 bulan nih udah mulai fokus krn sdh pinter ngoceh

5y ago

Sama bun.. ngoceh mulu ya 😁

Anak saya juga awal2 bulan gtu bun, alhamdulillah semakin besar mata normal. Masih wajar bun

Nanti juga gak juling sendiri bun. Anak ku juga gitu sekarang udah umur 6 bulan

Suka liat bayi bayi matanya gtu bund menurutku itu wajar ga juling

Mungkin karena penglihatannya blm jelas bun klo bayi usia segitu

Anak saya dlu bgtu bun, alhamdulillah skrg normal2

Ank tmenku jg gtu bun...nnti kn ilang sendiri

Biasa bun klo masi bayi nanti ilang sendiri

Wajar bun mata anak saya juga gitu kadang2