ruam or biang keringat

Bunsay , ada rekom cream ato lotion utk kaya ruam di leher & dada gt gaa? Kaya bintik2 merah biang keringet gtu.. btw baby 7bln.. thanks before ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

halo, Bun. anak saya pakai Pure BB soothing moisturizer cream sejak newborn.. alhamdulillaah di anak saya cocok, setiap ada ruam atau bekas gigitan nyamuk setelah dioles langsung reda besoknya.. bi'idznillaah

haii bund bisa pake sudocream tapi mungkin bisa coba cek ke dokter dulu takutnya ada alergi

Sy pakai cream cussons mom, sekalian evaluasi menu mpasinya y tkut alergi