Bayi jarang BAB

Bun anak saya usia 1 bulan 10hari full ASI, jarang bab, awalnya 3-4hari sekali, sekarang sudah 10hari belum BAB.. aman ga ya bun?

2 Tanggapan

Aman selama ga lebih dari 14 hari. Kalau udh 14 hari belum bab juga, langsung periksakan ke dsa ya bu

aman insyaaAllah selama belum 14 hari dan gak ada gejala gak mau nyusu, perut kembung/jarang kentut, muntah

9mo ago

Alhamdulillah masih tetep nyusu dan suka kentut bun, kadang sih muntah :(