Tidak BAB 2 hari

Bun anak aku umurnya 3 bulan kurang 10hari, 2 hari ini gk bab tapi full ASI, kira kira aman gk ya bun?

4 Tanggapan

ga masalah bund, bab seminggu sekali pun ga masalah asal anaknya terpantau baik-baik ajj sehat, lincah ga rewel dan ga ada lain² pokoknya

anakku dari hari rabu kemaren sampai ini selasa mau ketemu rabu lagi belum bab bun, full asi

7mo ago

udah bun tadi subuh bab 😁 seminggu sekali bab ..kata bidan aman selagi belum mpasi

14 hri byi asi gk bab maksimalnya

aman bunda