Jarang BAB

Bun tlong share pengalamannya donk yg baby-nya jarang BAB ,anak saya umur 3bulan full asi udah 10hari blum bab biasanya 3-4 hari sekali bab kadang seminggu bab ini nyampe 10hari jadi khawatir Bun ,mkch sharingnya ya🙏

2 Tanggapan

maksimalnya 14 hari bun. selagi ga rewel dan nen terus gapapa. betul kata bunda Ruby, seringin dipijat ILU aja😊

tapi bayi kembung kah bun? kalo ga kembung ga rewel ya gpp sering tummy time sama pijat ILU aja bun