Bayi usia 11bulan

Bun anak saya usia 11bulan.. Di ASI tapi klo minum hanya sedikit" / sebentar" terus lnjut minta air putih.. Apakh baik minum air putih terlalu baanyak. Terus dulu dia pernah saya kasih susu formula SGM tapi tidak mau minum! Recomendasi susu formula yang disukai si kecil

1 Tanggapan

Umur segitu minum air putih bnyak tidak apa" bunda, krna kan sudah makan mkanan padat jdi air putih juga bagus buat pencernaannya, karna si anak sdh kebiasaan asi, jdi di coba" dlu merk susu lain selain sgm bun