bayi badannya panas

Bun.. anak saya usia 11 bulan, udh 2 hari ni bdanny panas kdang turun kdang naik lgi panasnya.. gegara pas tgl 1 kmaren tak ajk jalan2 naik motor k pantai lumayan jauh soale d tmpuh wktu 3 jaman n pulangny sepanjang jlan hujan smpe rumah. badane panas tp ko maemnya msih enak n jg msih main2 kyak biasae kyak bdan sehat gtu pdhal lgi panas. Kira2 spt ni perlu penanganan lbih ap gk bun?? Trima kasih jawabanya.. smg anak qta semua sllu dlm keadaan sehat walafiat

2 Tanggapan

Cek suhunya bund takutnya typus lo.. Kalo 38°C kudu di obati serius

4y ago

Siap makasih bund atas jawaban nya

Masuk angin mgkin bun