Bun anak saya usia 10 bulan belum bisa duduk mandiri dari terlentang atau tengkurap

Bun anak saya usia 10 bulan belum bisa duduk mandiri dari tengkurap atau terlentang. Malah saya tummy time kan itu pas tengkurap sukanya merayap mundur pake perut dan muter gitu. Apa itu bisa dikatakan sudah merangkak?terus dy udh seneng minta berdiri berpegangan tapi belum mampu dari duduk ke berdiri. Dan kadang suka ngajak titahan/tuntunan. Menurut bunda2 masalah seperti itu gmana ya saya menyikapinya?saya udh ke dsa suruh belike box udh saya belikan. Mohon infonya bunda2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

kalau sudah ke dsa berarti masih normal kan bun, tgal terus distimulasi aja. bundany sabar yah..