Bab yang gak lancar

Bun anak saya umurnya 1 bulan 3 hri... Saya khawatir karna udah 3 hari sama hari ini anak saya gak ada bab bun....tapi dia gak rewel... Nyusu sama pipis nya juga lancar bun.... Itu gimana ya bun...?

3 Tanggapan

gpp bunda, baby full ASI biasa kalo jarang pup, maksimal 14 hari. tapi biasanya seminggu udah mau pup, tapi jangan kahet kalo pupnya nanti banyak kalo bunda khawatir bisa cek kembung atau tidak, atau bisa pijat ilu. semangat bunda

4y ago

pijat perut membentuk huruf I L U. bisa lihat di youtube bun

Kalo bayi asi biasanya max 10 hari ngga pup bun, dipijat ilu sajaa sama sounding dedek untuk cepet pup

kalo full ASI ndak papa bun, toleransinya 14 hari