Bayi suka rewel

Bun anak saya umur nya udah mau 2 bulan,anak saya suka rewel bun dari lahir nya kayak gitu di taroh bntar udah nangis diam nya cuma 10 menitan uda nangis lagi..mau nya di ayun2 terus pakai tangan dan mau nya di gndong terus..karna dri lahir rewel anak saya sering di gendong..smpai sekrng anak saya tidur susah untuk di letak di kasur..kalau di gndong tidur nya pules kalau di taroh di kasur bntar udah bngun..karna sering kagetan juga bun jadi dia nya malas untuk tidur di kasur.. Adakah pengalaman bunda2 seperti anak saya..kira2 solusi nya gmna ya bun.. Bagi pengalaman dong bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

sma bun..ank aku jga umur 3 bln gt..di tidurn di kasur paling 5 menit udah bangun lgi