Nafas grok-grok

Bun, anak saya umur blm genap 2 bln, nafas nya grok grok kata bidan normal, trus klw lg nyusu kaya bunyi suara siulan gtu nafas nya, seperti nya lendir (dahak) nya juga ada. gimana solusinya ya... normal kah suara siulan itu

1 Tanggapan

dijemur bun, posisi telungkup. nanti lama2 akan berkurang, memang nggak instan tpi cukup efektif dianak saya

3y ago

ank bunda klw nyusu bunyi suara siulan juga gak? klw asi lg deras pasti bunyi nafasnya. iya bun tiap pagi udh saya rutin jemur..