jarang MPASi

Bun anak saya umur 7bulan ...saya jarang memberi MPASI .. Apakah itu bisa berpengaruh pd peetumbuhanya tidak ya bunda?

jarang MPASi
81 Tanggapan

Dikasih mkan dong bun minimal kalo gamau bgt ya sehari 2x aja. Susu doang kan ga kenyang kasian, anak sy 6bln aja udh sy kasih buah2 kadang di blender kdg kentang di rebus trs di tumbuk2 jd aluss bgtt jgn ngegerejel. 1macam dl aja

4y ago

Ank sy pertama mkn muntah bikin bubur tim aja dia gamau mkn pdhl udh alus bgtt tetep aja muntah. Ydh yg penting mau mkn di kenalin dl sama rasa2. Sy pas anak sy mpasi pertama si kasih 1mcm dl ky kentang di rebus tp kentangnya ga 1biji alhamdulillah abis mau. Abis itu bru di kenalin sm bubur tim dn menu lengkap. Ya tergantung ibu si ya.