anak q sayang?

Bun anak saya umur 7bln 2hr,,tpi blm bisa apa" tengkurep pun blm bisa saya kwatir Bun sedih Krn dapat hinaan tetangga trs di bilang anak q gak normal??? bayi kecil BB nya kurang alhamdulillah sih sehat mkn susu pun kuat tpi BB naik gak bnyk,,lhir BB 2,5kg sekrng msih 5,6kg di usai segitu???

28 Tanggapan

Tetangga nya jadi warning ibu. Ibu ke dokter ya sama suaminya. Kasian anaknya.. Biasanya udah merangkak loh meskpun blm sempurna. Atau minimal duduk lah. Tp klo tengkurep blm bisa kudu diobservasi ada apa. Semoga si kecil baik" saja