Bayi dibangunin tidur

Bun, anak saya umur 6bulan 7hari. Udah 3 hari jadwal makan dia berantakan krn jam tidurnya jg berantakan. Dia malam tdr jam 11, terus selalu kebangun lagi di jam 3 pagi. Tidur lg jam 5pagi. Abis itu tiduuuuurr trus sampe siang jam 11. Saya pernah baca di artikel bayi tidur jgn dibangunin. Tp kalo gak dibangunin, dia jd gak sarapan bun. Saya bingung. Kepikiran sbnernya boleh gak kalo udh jam nya makan atau mandi dibangunin. Mohon info nya bun

16 Tanggapan

Ya sebangun nya dia aja, di kasih maem baru mandi, sesuka2 dia aja, wong dia blm absen pake fingerprint ini bun, santuy

4y ago

Hahahha setuju banget