5bulan

Bun anak saya umur 5bulan kalau siang tidurnya paling cuma stengah jam atau 1jam trus kalau malem juga tiap jam masih kebangun buat menyusu Tipsnya gmna ya bun supaya pas tidur malem itu paling ngk bangun 2 atau 3jam gitu bun?

1 Tanggapan

Anakku juga 5 bulan bun, kalo siang juga udah gak mau bobo siang paling lama setengah jam klo beruntung 1jam.. Tapi kalo malam dia bobo dari jam 9 paling malam jam 10 sampe jam 7 atau 8 pagi 🀭 tiap 2-3 jam sekali tetep ngekngek minta nen ya bun.. Tipsnya atur jam tidur anak, buat suasana kamar yg adem (pake ac/kipas), kamarnya di redupin biar anak tau mana malam dan mana siang, tiap 2-3jam sekali sodorin nenen jadi dia kebiasa, kalo aku gitu si bun.. Si dedek kalo udh masuk kamar terus lampunya redup udah auto bobo.. Hehe