Kepala baby masih lemes

Bun, anak saya umur 5bln. Alhamdulillah udh bisa tengkurep. Kepalanya jg udah bisa diangkat lumayan lama. Tp kenapa ya bun giliran didudukin kepalanya masih lemes bgd. Ada yg gini jg ga sih

Kepala baby masih lemes
1 Tanggapan

ya karna belum waktunya dia belajar duduk bu. lancarin tengkurap berguling aja dulu, batasnya 6 bln loh, nanti klo sdh lancar tengkurap berguling insyaallah otot lehernya jg makin kuat dan bisa latihan duduk tegak.