Demam

Bun anak saya umur 5 bulan dari pagi kaya demam gtu tapi cuma 37,0 suhunya agak rewel, bolehkan d minumkn paracetamol atau saya aja yg minum karna dia asi kira" bisa ngaruh gak ya kalau saya yg minum obat paracetamolnyaa

Demam
47 Tanggapan

Bunda yg minum paracetamolnya utk apa? Bunda demam? Aku kemarin minum paracetamol krn aku lg ga enak badan tp ga ngaruh sm dedenya.. bahkan efek ngantuknya juga ga ada ke si bayi.. krn ga semua obat terserap ke asi bun.. paracetamol tidak terserap asi