Demam

Bun anak saya umur 5 bulan dari pagi kaya demam gtu tapi cuma 37,0 suhunya agak rewel, bolehkan d minumkn paracetamol atau saya aja yg minum karna dia asi kira" bisa ngaruh gak ya kalau saya yg minum obat paracetamolnyaa

Demam
47 Tanggapan

Mungkin si adek mau pinter bun.. Jadi dirasa seperti demam padahal suhu badan n ya termasuk normal.. Banyak minum asi aja bun itu biasa kok karna cukup aktif mungkin si adek.. Bunda dan adek gak perlu minum obat, berjemur aja klo pagi bun, dan beri baluran minyak telon supaya nyaman.. Sehat selalu yaa.. ??