Berat badan bayi

Bun, anak saya umur 5 bulan BB 5.5kg itu wajar gak sih?

9 Tanggapan

BB anak umur 5bln minimal naik 3,6kg dari berat lahir. BB lahir + 3.600gr = BB minimal seharusnya Kalo bb sekarang kurang dari itu, berarti memang berat nya kurang.

3y ago

Ok bun makasih atas jawabannya 😊🙏🏻🙏🏻

di lihat dr berat lahir trs kurva di buku KIA.. warnanya apa.. selagi masih hijau gpp..

3y ago

halaman 65 bun, ada tu KMS bunda yg halamanya d lipet

berat badan lahirnya berapa bund? kalo anakku 3 kg sekarang 6 bln bb nya 7.3 kg.

coba dicek di buku pink bunda masuk digaris hijau kuning atau merah..

Trgantung bbl nya bun, , .bbl nya brpa ???

berat lahir berapa Bu??

BBLnya berapa bund

bb lahir brp bun?

BBL dulu brp bund