Anak yang sikapnya kurang baik

Bun . Anak Saya umur 4 tahun. Sikap nya Terutama ke sepupu perempuan. Sangat sensi. Apa2 harus sama. Anak Saya suka sirik dan egois sama sepupu nya itu. Sampai mainan pun gamau sharing. Itu gimana ya bun? Saya takut kalo dia udah sekolah. Pasti jadi ceritaan orang . Soalnya sikap nya gak baik. Kadang suka main fisik. Kaya ngdorong gitu. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

egois sih wajar bun, namanya juga anak2. belum 7 tahun pula. udah bagus dia tau mana punya dia dan mana punya orang lain, ga ganggu milik orang lain juga. nah, main fisik ini yang harus dibilangin. dorong2 itu bikin sakit dan ga boleh.

cowo/ cewe??