belekan

Bun,,anak saya umur 4'bln lebih..dari pagi mata nya belekan truz agak merah sdikit udh periksa ke kesmas di kasih salep mata tapi lom sembuh juga bun..mana lgi batuk pilek juga bun,,gk tega liat nya ,,sedih hati saya bun..? minta solusinya donk bun,,pake apa yc biar cpet sembuh batuk pilek nya,,sakit mata nya juga

1 Tanggapan

Lap pakai kapas dibasahi air hangat bun. Dr dekat hidung ke arah luar. Belekan mmg agak lama sembuhnya. Anak sy kemaren sy begituin aja gapake salep2 alhamdulillah sembuh🤗