seputar anak

bun, anak saya umur 3bulan 19hari. dia belum bab slama 2minggu. ada ga anak bunda2 dsini sprt anak saya? udh sy bwa priksa ktnya gpp krn anak sy asi exlusive, perut ga keras & anak aktif. tp yg nmanya ibu pst ada rasa kwatir. boleh sharing bun pnglman brang kali ada yg sama 😊

1 Tanggapan

coba di dekat anusnya dipijat bun...kalau saya kemarin cotton Bud dikasih evoo saya kasih sedikit di anus adek... soalnya udah khawatir banget anak asi ga bab 17 hari