anak saya belum mau belajar menebalkan huruf

Bun anak saya umur 3 tahun 10 bulan tiap saya ajak belajar menebalkan huruf dan mewarnai tidak tertarik Bun..dan belum mau.dan masih tertarik dengan mainan mobil mobilan Bun .apa solusinya ya Bun..

1 Tanggapan

masih umur segitu udah dipaksa belajar ya? kesian bun

4y ago

Naah ini lo bun, yg bikin aku ragu masukin anak ke PAUD, akhrnya setelah konsul sm psikolog anak aku dikasih pertimbangan macem2. Kalau sampe anaku ntar menjelang usia PAUD aku ga nemuin PAUD sesuai kriteriaku mungkin ga pake PAUD biar aku handle sndiri. Tiap anak py jenis kecerdasan berbeda, (ada 9 jenis kecerdasan) tp di PAUD2 skr rata2 terlihat pukul rata kurikulumnya.