Ubun ubun cekung

Bun,anak saya umur 3,5bln saya ajak gendong duduk td kok tiba-tiba ubun ubun ny cekung dan berdenyut ya bun Tp klo tiduran dia gk cekung bun,nyusu tetap kencang gk da tanda tanda dehidrasi jg Itu pun td kejadian ny sebelum ny gk pernah cekung klo di gendong duduk... Sya jd khawatir bun..#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

sebelum²nya gimana bun ? cekung ga ? kalo sebelum²nya mau posisi apapun ga cekung, terus ini tiba² cekung kemungkinan anakny lagi dehidrasi bun. dibanyakin lagi nyusunya..

5mo ago

sebelum ny gk kyk gitu bun,tp pas baring lg dia ubun2 ny gk cekung lg..dia nyusu ny kenceng jg bun dan pipis ny sering..

emng gitu bunn krn blm ketutup ubun²nya. klo posisi kepalanya tegak, pasti lebih cekung jadinya