Tidur jika digendong

Bun, anak saya umur 39 hari... sudah 3mgg ini kalo tidur selalu minta digendong... kalo ditaruh di tempat tidur langsung bangun... malam juga saya harus tidur smbil duduk gendong dia.. Sampai kapan yah bun?

1 Tanggapan

Dlu anak saya jg gtu bun, smpe usia 2 bulanan kyknya, stelah itu udh bisa nen smbil tduran jdi dia nen smpai tertidur dlm posisi udh d kasur

4y ago

Gtu yaah.. kdg sih dia bisa gtu bun.. kdg harus gendong dlu.. semoga 2 bulan bsok dia uda pinter