Bintik merah di wajah

Bun anak saya umur 2bln wajahnya bintik merah pake apa ya supaya cepat ilang, udah aku coba pake minyak vco gak ilang. kadang suka berkurang sendiri tapi klo anak saya ngantuk suka usap usap wajah jadi malah makin banyak bintik merahnya, yg bintik bintik merah itu hanya bagian pipi mata sama dagu itu bagian yg sering dia usap klo ngantuk. Sarannya dong bun kasian liatnya#bantusharing #seriusnanya

Bintik merah di wajah
21 Tanggapan

anakku juga gitu bun umur 1bln sama bidan gak boleh dibedakin trus mandi pakek air matang sekarang alhamdulillah hilang bersih lagi punya anakku keluar air juga dipipi