Bintik merah di wajah

Bun anak saya umur 2bln wajahnya bintik merah pake apa ya supaya cepat ilang, udah aku coba pake minyak vco gak ilang. kadang suka berkurang sendiri tapi klo anak saya ngantuk suka usap usap wajah jadi malah makin banyak bintik merahnya, yg bintik bintik merah itu hanya bagian pipi mata sama dagu itu bagian yg sering dia usap klo ngantuk. Sarannya dong bun kasian liatnya#bantusharing #seriusnanya

Bintik merah di wajah
21 Tanggapan

terus untuk sementara pemakaian kaos tangan di lepas dulu ya kak pastikan kuku bayi udah di potong biar ga panjang kena muka bayi, kemaren anak saya gitu merah semua satu muka terus ku lepas kaos tangannya karna buat usap usap makin parah merah ,tiap malem dan pagi di olesin beeme

klo uda dipakein prodak terus ttp ga mempan baiknya stop gunain prodak bun, bayi itu kulitnya msh sensitif, kmren anak sya gitu pake beme mendingan besok gitu lagi, jd saya ga kasih oles apa2 dan mandi pakai air hangat aja ga pakai sabun, lama2 bersih muka anak saya

Kemarin anak sy begitu. Krn ruangan panas/lembab . Jadi sy sering pasang ac.. tp ini kliatanny blm parah2 amat. Kalau tbh parah, kemarin pake salep Racikan dr dokter kulit. Lgsg sembuh 1-2hari

anakku waktu 2minggu juga gitu, tapi cocok pake vco tiap abis mandi dan mau tidur di olesin terus, alhamdulillah ilang dah mulus lagi skarang skincare nya pake cream dari cusson

kalau mandi pakek sabun physohex beli di apotek bun, anak sya kena biang keringat di jidatx sembuh , sekarang emang cuaca gk enak kalau siang panas jdi anak2 biang keringat bun

anakku juga gitu bun umur 1bln sama bidan gak boleh dibedakin trus mandi pakek air matang sekarang alhamdulillah hilang bersih lagi punya anakku keluar air juga dipipi

klo anakku cocok pake vco malah bun diusahain badannya jgn lepek gtu dan keringetan biar ga mkin byk soalnya bayi kulitnya sensitif

anak saya jga gtu Bun,d pakein salep nanti sembuh terus kambuh lagi,dari usia 1mnggu sampai skrng 1bln 24hr,msi hilang timbul

mending dikonsultasikan sama dokter kulit ajah bun kan lebih tahu gtu takutny clu coba-coba diksh cream dhx cocok 🙏

coba pake lactacyd bun klo mandi, terus pas habis mandi di olesin pke diaper cream produk dari pure