Bintik merah di wajah

Bun anak saya umur 2bln wajahnya bintik merah pake apa ya supaya cepat ilang, udah aku coba pake minyak vco gak ilang. kadang suka berkurang sendiri tapi klo anak saya ngantuk suka usap usap wajah jadi malah makin banyak bintik merahnya, yg bintik bintik merah itu hanya bagian pipi mata sama dagu itu bagian yg sering dia usap klo ngantuk. Sarannya dong bun kasian liatnya#bantusharing #seriusnanya

Bintik merah di wajah
21 Tanggapan

anakku waktu 2minggu juga gitu, tapi cocok pake vco tiap abis mandi dan mau tidur di olesin terus, alhamdulillah ilang dah mulus lagi skarang skincare nya pake cream dari cusson