Biang keringat/ruam pipi/ruam asi

Bun anak saya umur 2 minggu muncul bintik spt ini. Cara obatinnya gimana ya? Udah aku kasih lactacyd baby sama cream cussion baby tp masih belum hilang. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom #ruampipi #ruamasi

Biang keringat/ruam pipi/ruam asi
22 Tanggapan

mandi asi. asi itu ga jahat Bu. ga ada yg namanya ruam asi. astaghfirullah. pompa asinya. campur sm air mandi. mandiin pke lactacyd. rutin seminggu sekali. atau mungkin ada makanan yg ibu konsumsi ternyata alergi di si bayi. misal ibu makan udang gapapa, tapi mungkin si bayinya alergi. di cek lagi makanannya.

3y ago

sering. smpe skrang usia 4m. dr bayi nb mandi asi. kulitnya bagus, lembab dan ga ruam