cara biar mau dot

Bun anak saya umur 2 bulan, rencananya bulan puasa nanti mau saya dot dulu kalau siang sementara, gimana ya caranya supaya dia mau dot? saya pkek yg standar gak mau, terus saya beli yg natural cuma dibuat mainan aja kdng juga masih gk mau. Ada yg bisa ngasih solusi kah bun?

cara biar mau dot
2 Tanggapan

Jangan pake dot Bun. Dot memiliki resiko bingung puting, resiko tidak higienis lebih tinggi, infeksi telinga dan sebagainya. Nanti juga efeknya ke menurunnya produksi ASI. Ini tips sukses menyusui selama berpuasa tanpa stok ASIP https://community.theasianparent.com/q/tak_terasa_ya_bentar_lagi_sudah_mau_puasa_waktu_benar_benar_berlalu_sangat_cepat/1823417?d=android&ct=q&share=true

Coba pake huki. Anak saya yg lain gamau eh taunya huki dia mau. Mungkin krn bentuk dot nya gepeng