Anak sering batuk

Bun anak saya umur 2 bulan lebih 9 hari,,sudah 3 hari ini sering batuk kadang ada dahak kadang engga,,kadang klo sedang tidur juga batuk kadang smpe mau muntah,,dan mata keluar air apakah bahaya bun?

2 Tanggapan

Bismillah... Apakah anak bunda berada pada lingkungan perokok? atau adakah di lingkungan nya orang yang batuk? kalau iya bahaya tuh bun harus di jauhi dari lingkungan itu dan cepat periksa ke dokter Tapi kalau tidak coba periksa ke dokter atau bidan juga bun.

1y ago

Sabar bund... Kalau bayi bunda full ASI Coba ikhtiar minum madu+perasaan jeruk nipis rutin 2-3x sehari jangan lupa baca do'a minta kesembuhan sama Allah

baiknya periksa ke dsa bun