Waktu tidur anak umur 1 bulan 29 hari

Bun, anak saya umur 1bulan 29hari Dia cowo, sekarang beratnya 5kg 3ons Tidur habis mandi pagi sekitar jam 8.00-jam 09.00an Zuhur bangun jam 12.00an ganti popok terus tidur lagi sampe ashar jam 15.00/3 sore. Lanjut tidur sampe maghrib. Kadang ga tidur, maghrib baru tidur. Tidur lagi sampe jam 21.00. Habis itu ga bisa tidur sampe subuh Wajar kah bun? Kadang tidur nya lebih dikit dari itu Gimana cara ngatur jam tidur nya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

klo bangunnya jam 9 malem biasanya jadi begadang emng sih bund. klo bisa ya sebelum jam 8 tu udh bangun, klo bayiku yaa klo bayiku sih ga pernah kuatur jam tidurnya, ga jelas jam tidurnya pokoknya, masuk usia 3 bulan mulai2 bisa tidur klo malem, siang diajak main. walaupun kadang masih begadang tapi udh jarang.

krn dia blm tau siang dan mlm bu. kalau siang kurangin tidurnya, ajak main. kalau mlm tidur matikan lampu atau pakai lampu redup

3y ago

berarti masih wajar ya bun? soalnya tidur nya ga sampe 16jam katanya yg bagus kan dia tidur 16 jam