Bayi sering mengulet

Bun, anak saya umur 1 bulan, 1 mgg ini sering bgt mengulet Jadi kalau tidue dikasur selalu mengulet sampek bangun 10 mnt. Ga bisa anteng. Anteng pun kalo tdurnya digendong. Gimana ya bun biar gk sering mengulet?

1 Tanggapan

Usia segitu memang suka ngulet bun...wajar kok, jd gak perlu khawatir, bayiku dlu jg gitu, rata rata begitu bahkan sampe merah banget, nanti lama kelamaan berhenti sndiri

4y ago

Tp kalo tidur saya harus gendong bun baru anteng. Kalo ditaruh kasian suka kebangun