anak jatuh

Bun anak saya umur 14bulan, td main sama papanya trus jatuh kepalanya kebentur lantai trus langsung saya susui, gk lama dia udah diem udah ketawa lagi eh tiba tiba muntah tp cuma sedikit . Anak saya gak panas dan setelah muntah udah ceria udah jalan jalan lagi . Kira kira perlu di bawa ke dokter gk bun ?

1 Tanggapan

kalo sampe muntah coba bawa ke dsa bun apalagi agak demam

4y ago

Muntah dikit bun, tapi gak demam . Anaknya udah tidur ini bun tadi sih udah main main lagi sama bapaknya