Anak kebentur

Assalamualaikum bun. Pengen curhat ni.. Baru kali ini aku kesel banget sama kucingku sendiri, daritadi main lari sana-sini dalam rumah. Anak aku umur 2 th lagi jalan akhirnya kesandung gara si kucing alhasil kepalanya kebentur lantai trs benjol 😭😭😭 Terus saking keselnya aku siram si kucing pake air gayung dingin trus aku kunciin diluar. Tau si kalo kucingnya ga ngerti juga 😭😭😭 Tapi gimana udah kesel bangeeet. Anak udah baik2 dirawat malah jatuh gara si ucing 😭 Oia, kucingku kucing dome bun aku rescue waktu bayi. Sekalian mau nanya biar cepet kempes benjolnya gimana ya bun penanganannya? Alhamdulillah anaknya aktif masih main. #bantusharing

2 Tanggapan

saya dari kecil selalu melihara kucing. jd tau sedikit tau lah soal karakter kucing hehe. bisa jd kucingnya cemburu bun krn kamu skrg lebih sering merhatiin anak. ini sering loh kejadian. mau nyalahin kucing ya namanya jg hewan, tp anak jg priotitas. semoga ada jalan keluarnya ya bun, gws buat anaknya ☺️

coba kompres air anget bun