Tips buat sikecil

Bun, anak saya umur 14bulan . Tapi akhir" ini susah bgt disuruh makan apalagi kalau liat nasi duhhhh jhan pasti langsung nolak buat makan. Minta tipsnya dong bunda bunda semua, gimana caranya ya biar sikecil mau makan??#bantusharing

10 Tanggapan

makan tdk hrs nasi bun.. kita bisa menggantinya dgn roti ato kentang bun.. ygtrpenting ad asupan karbo.. dkit2 tp sering bun..

Nasi nya bisa di ganti pake kentang bunda untuk karbonnya , coba di variasi untuk menu si dedeknya

Bisa ganti karbonya bun atau mgkin d bikin fingerfood dll...bisa pake kentang, umbi2an, roti,

sdh coba ganti karbo nya bund? apa lauknya mau dmkn taw sma skali g mau mkn?

anak q umur 9 bulan jg susah beudt makan bund , smpe stres nyari cara ..

coba bikin nasi goreng bun.. biasanya lahap..

dikreasikan bun ,bisa juga ganti karbo lain

orang ngapak ya bun? hehe

Anak sy jg sama Bun gtm

ganti karbo