Susah Makan

Bun, anak saya umur 11 bulan ko udah 4 hari ini ga mau makan. Dia maunya ngemil kaya promona puff atau semacamnya. Udah gt disuapin pake sendok ga mau sama sekali, pakai tangan juga ga mau. Itu kenapa yaa? Dan ada solusinya?

2 Tanggapan

Bun maaf mau tanya, dulu berapa anaknya gak mau makan gitu? sekarang anak sayang yang sedang gak mau makan.. udah berhari hari. paling ngemil. kalo pun ada nasi masuk sedikit sekali

Mungkin mau naik tekstur bun? Udh mau yg agak kasar mungkin?

5y ago

Anak saya sudah naik tekstur, dia sudah mau makan nasi lembek. Aku pusing juga kalau liat dia ga mau makan