Piknik ke malang

Bun anak saya umur 10 bulan,, apakah boleh di ajak ke malang,, soale kan cuaca disana dingin takutnya rewel gitu#seriusnanya

6 Tanggapan

Dari sby atau sidoarjo ta bu? Naik kendaraan apa? Skg malang kan udah ga dingin ko bu, yang dingin itu yo batu. Tapi sore ke malam aja ko dinginya. Kl siang sih panas jg wkwkwk Asal ga berenang aja, apalagi kl airnya dingin. Anginnya lagi kenceng juga. Pake jaket tebelan ae bu, bawa topi, jgn lupa pakein masker. Kalau bisa hindari dulu keramaian, omicron makin ngeri soale. Siapin bekel mpasi nya, kalau masih asi ibu’e kudu fit jgn telat makan tetep banyak minum air putih yo. Kalau ada suplemen atau vitamin dari dokter anak, rutin diminumin dr skg, biar imun anak nya fit jg. Kalau rewel, ya berhenti dulu ae. Bosen biasanya. Tp kl anak saya biasanya tidur mulu sepanjang perjalanan hahaha. Segitu ya bu. Selamat liburan 😎

2y ago

bner malang gak dingin, batu aja uda gak dingin sprti dulu kok...

Pilihan piknik atau enggak sebenernya terserah ibu Ibu tau kan cuaca disana dingin Nah biasanya anak ibu rewel ga kalau dingin?? Ibu sanggup ga ngatasin klo anaknya rewel?? Ibu bisa prepare ga "peralatan tempur" klo mau piknik ke Malang??

perjalanan berapa jam bun? menurut sya anak usia segitu belum perlu diajak piknik. lumayan repot juga nyiapin makanan, dll. terlebih skrg kasus covid melonjak lagi. tp semua balik lagi ke bunda selaku ibunya.

klo bwa mobil sndri sih insha Allah gpp bund.... yg ptg siapkan bdan yg fit ja... klengkpn bayinya jg jgn lupa ... MLG sdh g dngin kok bund... Krn sya org MLG...

terserah ibunya aja. kan udh secara sadar tau kondisi lgi dingin. blum hujan angin.

malang kalo siang panas sekarang bun