Rewel tiap mau tidur

Bun, anak saya udah umur 3 bulanan. Tp knp selalu rewel ya? Tiap mau tidur pasti maunya di pangku digendong di peluk gitu. Ada solusi ga ya biar kebiasaannya berhenti. Karna lama2 keganggu. Gerak dikit bangun. Di taroh di kasur klo blm pules bgd nangis bangun. Gmn ya bun? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin masih lapar bun? menyusuinya gmn? kalo baby nya masih mau nyusu kasih aja susu sampe dia terlelap, atau mungkin kembung perutnya? kalo iya pijat ILU ikuti yg di yutup , udh cek pampersnya bun? krn anak saya sblm mau tidur penuh ga penuh pampersnya saya ganti terus, mulai diajarkan menyusui sambil tiduran , insyaAllah berhasil bun krn anakku masuk umur 2bln tidurnya udh teratur krn saya sdh coba ajarkan menyusui sambil tiduran ga di gendong/pangku lg 😊