Bayi gtm parah

Bun,anak saya udah masuk 8 bulan tapi sampe sekarang kalo suruh makan susah bgt, udah ganti² menu anak nya tetap hoek. Tapi kalo fortiv dia suka yg rasa ayam kampung dan bayam lain dari itu nolak. Apa gpp ya bun kalo makan pake fortiv mulu?? Padahal emak nya semangat bgt kalo masakan untuk mpasi.tapi anak nya malah hoek.

7 Tanggapan

anaku fotif sampai 11bual Bun,, tpi belinya ttep yg naik tekstur Bun... 11bulan udh makan nasi...

1y ago

Belinya harus ttp naik tekstur Bun... takutnya ntar terlambat naik teksturnya jdi susah...