Bertanya Tentang Kursi Roda

Bun anak saya udah 6bulan lebih 16hari udah d dudukin ke kursi roda bayi apa gppa ??

Bertanya Tentang Kursi Roda
12 Tanggapan

sebenernya udh gadisaranin Bun pake baby Walker, anakku wktu 7bulan dikasih baby Walker sama tetangga terus aku pake in ke anakku dalam wktu 2 bulan,pas udh bisa jalan jdi sering jinjit jalannya sampe sekarang umur 1thun 11bulan

Gapapa tapi kalau bisa taruh di lantai saja biar tidak telat jalan. Taruh di roda pas lagi makan saja atau pas lagi repot. Ini pengalaman ponakan yang telat jalan sih..

mending anaknya disuruh melantai aja bun. biar anak explore sambil merangkak. BW udh ga direkomendasikan oleh dokter diusia brpa pun

babywalker udh ga direkomendasikan yaa mbaa. coba nanti di search aja jurnal/artikel ttg penggunaan babywalker

jangan , cukup anak sy aja yg alumni pake bby walker dan skrng suka jalan jinjit 🥺

ga bolej pake itu bun. bikin ntr telat jalan krna udh biasa nyeret".

betuulll bgd.. baby walker ga dsarankan untuk anak bun..

baby walker sudah tidak di sarankan bun

sering d bahas bun, coba d search aja..

Baby walker bahaya bun 🙏🏻