ASI

Bun, anak saya udah 10 bulan dan entah kenapa ASI saya jadi ga keluar yg otomatis anak saya jadi kurang asupan ASI, dan aku coba pakai susu formula tapi selalu menolak, bagaimana solusi nya ya bun? Saya khawatir akan kondisi anak saya dari bb

2 Tanggapan

Belajar menyusui dari bidan coba bun atau googling aja. Perlekatan bunda dgn bayi mungkin kurang. Kurangi stres bun dan makan buah2an yg banyak airnya seperti semangka, melon...

Bun udah coba pijat PD?

5y ago

Banyak bun contoh pijat PD di youtube atau google bun. Sebelumnya di kompres air hangat dlu PDnya bun. Manfaatnya untuk melancarkan aliran ASI bun, biasanya suka ada yg tersumbat gitu.