Rewel tengah malam

Bun anak saya tiap tidur kalo udah diatas jam 12 malem selalu rewel kenapa ya? Minta nen terus, udah nen sampe saya capek pindah kanan kiri tetep anaknya rewel ngrengek terus sampe pagi. Ga kebangun tp cuma ngrengek aja teriak2 padahal juga udah nen dan ngempeng. Saya jd tiap bangun tidur rasanya capek. Pdhal juga anaknya kalo udah bangun ya ceria2 aja dan sblum tidur juga udah selalu kenyang. Sblum tidur ga screen time juga. Kalo tidur siang jg skrg itungannya jarang lebih sering main dan eksplor. Hampir tiap malam begitu. Apakah normal ya anak dibawah usia 1 taun kaya gitu? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

kalau anak saya kurang tidur siang, justru malamnya lebih rewel bunda. kalau anak saya tidur siangnya cukup Alhamdulillah kalo malem anteng sampe pagi. tidur siang buat anak juga penting bun, mungkin terlalu lelah aktivitas siang jadi malemnya rewel.

10mo ago

mungkin si kecil lagi di fase sleep regression bun? (selengkapnya infonya bisa dicari di google). Atau bunda konsultasi ke DSA