Bb anak gak ideal

Bun .. anak saya tgl 28 agustus inii usia nya 8 bln .. bb nya hanya 6.6kg pas saya sampe konsultasi d ruang konseling .. anak saya full asi .. bb waktu lahir 1.950gr cukup bulan .. saya sudah cobaa ngasih mpasi pertama yg instan awal" masuk" aja sekarang" selalu gerakan tutup mulut .. saya coba bikin mpasi sendirii juga masuk nya cuma dikit" ... d coba di doping pake susu sgm gk mau pke dot dy mungkin karna bingung puting jd pake sedotan soal nya dy sudah bisa minum pake sedotan .. tp bb nya tetep segitu apa mungkin karna dy terlalu aktif ... adakah buibu disinii yg tau cara bagaimana menaikan bb anak ??

1 Tanggapan

Sering pantengin intagramnya dokter meta deh bun, ada ttg mpasi dan mengatasi anak gak mau makan juga..

4y ago

oh iyaa bun makasih buat info nya 🙏🙏